Часто задаваемые вопросы

Почему вес мороженого установлен в миллилитрах?

Вес на упаковке продуктов мороженого Barambo указан в миллилитрах. Милилитр — единица измерения объема, а миллиграмм — вес. Мороженое это замороженное вещевство, содержащее молоко и за счет взбития содержит чистый воздух в своей массе, плотность которой составляет в среднем 0,5 кг / л 500 г / 1000 мл 0,5 г / мл.

Хорошо известный закон Архимеда указывает, что масса тела равна плотности, умноженной на объем, который он занимает. Соответственно, если упаковка составляет 1000 мл объема и плотность этого продукта составляет 0,5 г / мл, то их продукт будет составлять 1000 мл * 0,5 г / мл = 500 г, и если вы перепроверите вес лично, вы можете обнаружить, что 1000 мл мороженного составляет 600 г, это только указывает на то, что компания Barambo предлагает больше продукта в качестве бонуса своим клиентам.

Имеются ли свободные вакансии ?

В случае вакансии мы размещаем информацию на официальных сайтах, или же можете прямо отправить ваше резюме в наш отдел управления персоналом по этому вопросу hr@barambo.ge

Удачи!

Есть предложение для Департамента Связей с Общесвтенностью

Привет,

Спасибо за предложение.

Пожалуйста, напишите нам по указанному адресу электронной почты: pr@barambo.ge

Удачи!

Можно ли попасть на шоколадную фабрику Барамбо?

Привет,

На этом этапе экскурсии не доступны , при обновлении, регистрация станет возможной вновь  на нашем сайте на страничке Экскурсий.

Когда придет ваша очередь, наш представитель обязательно свяжется с вами. Имеете ввиду, из-за трафика очень большая очередь.

 

Очередь

Привет,

На данный момент экскурсии не проводятся, при обновлении очередь вновь начнет продвигаться и как только подойдет ваше время, наш представитель свяжется с вами.

Экскурсии проводятся только сезонно.

Студенческие проекты

Привет,

Прежде всего, спасибо за выбор нашей компании.

Можете задайть вопросы по следующему электронному адресу: pr@barambo.ge

Удачи!

Условия хранения продукции в магазинах

Привет,

Очень важно в каком магазине будете брать продукцию, так как к сожалению не все магазины соблюдают условия хранения.

Barambo производит высококачественные сладости / мороженое и имеет сертификат ISO, который подразумевает менеджмент производства пищевых продуктов.

Наш продукт выходит с завода в идеальном состоянии и лаборатория проводит постоянный контроль качества, в последствии же магазин должен соблюдать условия хранения. Желательно, чтобы покупатель обратил внимание в каких условиях хранится продукт при продаже в магазине.

Настоятельно просим связаться с нами, если вы стали свидетелями не правильного хранения продукта, дав нам данные магазина вы можете помочь нам и другим потребителям улучшить условия  продажи.

Контакт

Привет,

Наш номер можно связаться по будням с 09:00 до 18:00.

Перерыв с 14:00 до 15:00

Свяжитесь с нами: +995 32 2 91 91 81